quinta-feira, 22 de outubro de 2020

Receita Hambúrguer vegetariano

 Hambúrguer vegetariano

Ovo (para dar liga pois não consigo com outra coisa)
Espinafre
Gergelim 
Brócolis
Cebola
Panco, ou farinha de rosca, ou farinha de aveia, ou farinha de trigo branca
Leite (pra ficar mais molhado)
Sal a gosto
Pimenta chili a gosto
prica a gosto

Pique os ingredientes o menor que puder, pois facilita para enformar, mas não use processador ele pica demais e deixa uma água residual do alimento que dificulta o ponto da massa do hambúrguer.

Evite usar o talo do brócolis pois deixa duro e as vezes amargo.

Misture tudo no inicio com uma colher depois coloque o ovo cru e misture com a mão até atingir uma liga que fique homogênea, sem apertar apenas misturando.

A quantidade de ovos usado dependo do conjunto então comece com um e adicione mais um caso a massa não forme liga o mesmo vale para a farinha que deve ser colocado em colheres conforme necessidade e o mesmo para o leite adicionar apenas para forma liga e o que for necessário.

O ponto é grudar na mão.

Para fritar é indicado que se use forma de hambúrguer pois ele não fica firme. Não esquecer de untar a forma.

Fritar em olho quente. E só virar quando estiver bem frito e crocante se possível coloque óleo quente com uma colher em cima do hambúrguer para iniciar uma crosta vai facilitar para virar.

Se quiser assar use uma folha de papel alumínio untando antes com pouco óleo usando um pincel e colocar em uma forma.


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